Cabeçalho do site Receitas do Wessel, Abril de 2009.
Adoro ouvir os boletins do István Wessel na Band News!
Ele sempre dá dicas e receitas ótimas!! Ontem ele falou sobre o hamburguer feito com 700g de coxão mole (que não tem nada de gordura), com 1 xic. gorgonzola picado + salsa, cebolinha e temperinhos (só salgue depois de colocar o queijo e provar).
Mas a receita completa é na verdade uma "bruschetta de hamburguer toscano"...hummmm fiquei com água na boca!
Então vai lá e conheça o site dele: Receitas do Wessel!
E aqui você ouve os boletins da rádio!
Ele sempre dá dicas e receitas ótimas!! Ontem ele falou sobre o hamburguer feito com 700g de coxão mole (que não tem nada de gordura), com 1 xic. gorgonzola picado + salsa, cebolinha e temperinhos (só salgue depois de colocar o queijo e provar).
Mas a receita completa é na verdade uma "bruschetta de hamburguer toscano"...hummmm fiquei com água na boca!
Então vai lá e conheça o site dele: Receitas do Wessel!
E aqui você ouve os boletins da rádio!
Um comentário:
Eu fiz os hamburguers e as bruschetas e tudo ficou delicioso! Istvan: sou sua fã!
Postar um comentário