2 de abril de 2009

Receitas do Wessel


Cabeçalho do site Receitas do Wessel, Abril de 2009.

Adoro ouvir os boletins do István Wessel na Band News!

Ele sempre dá dicas e receitas ótimas!! Ontem ele falou sobre o hamburguer feito com 700g de coxão mole (que não tem nada de gordura), com 1 xic. gorgonzola picado + salsa, cebolinha e temperinhos (só salgue depois de colocar o queijo e provar).

Mas a receita completa é na verdade uma "bruschetta de hamburguer toscano"...hummmm fiquei com água na boca!

Então vai lá e conheça o site dele: Receitas do Wessel!

E aqui você ouve os boletins da rádio!

Um comentário:

Cláudia Oliveira disse...

Eu fiz os hamburguers e as bruschetas e tudo ficou delicioso! Istvan: sou sua fã!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Meu filhote!

PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers