13 de novembro de 2008

Mousse de Biscoito


Clique e assista ao vídeo do preparo.

Receitinha fácil e de ótima apresentação para um almoço em família ou com amigos! Confira no site do programa Mais Você o vídeo com a elaboração da receita.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
3 gemas peneiradas
3 copos de iogurte natural
200 g de bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
preferência)
1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida
conforme o fabricante

Modo de preparo:
1º - Numa tigela coloque a lata de leite condensado (já cozido na
pressão por 1 hora), 3 gemas peneiradas e os copos de iogurte
natural e misture, com auxilio de um batedor de arame, até obter
um creme homogêneo.

2º - Junte a bolacha de chocolate triturada (ou sabor de sua
preferência) e o pacote de gelatina incolor em pó (hidratada e
dissolvida conforme o fabricante) e misture novamente.
AOS POUCOS
e delicadamente incorpore as claras batidas em ponto de neve.

3º - Distribua a mistura em forminhas pequenas de fundo falso
(ou
em taças) e decore com um pouco mais de doce de leite e bolachas de chocolate. Leve para gelar por 3 horas.

Dica: se quiser substitua o biscoito de chocolate por biscoito de
coco, ou de amido de milho ou mesmo de sua preferência.

Links relacionados:

Receitas do Programa Mais Você


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Meu filhote!

PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers