Na programação da rádio Bandnews-FM (em SP 96,9) tem uns boletins de gastronomia do István Wessel onde ele dá dicas muito boas! Na semana passada ele contou que foi a um almoço onde serviu-se um arroz maravilhoso. Disse que o arroz era tão bom que podería tranquilamente ser considerado como prato principal!
Vamos à receita: arroz integral 7 grãos (tipo Raris), óleo ou manteiga, cebola, alho poró, pignole e caldo de carne. Refogue a cebola em óleo ou manteiga, acrescente o alho poró e em seguida o arroz. Acrescente o caldo de carne na água do arroz e ao final quando o arroz estiver cozido acrescente o pignole, mexa e sirva! Hummmm...deu água na boca!!
Links relacionados:
István Wessel
Rádio Bandnews-FM
Vamos à receita: arroz integral 7 grãos (tipo Raris), óleo ou manteiga, cebola, alho poró, pignole e caldo de carne. Refogue a cebola em óleo ou manteiga, acrescente o alho poró e em seguida o arroz. Acrescente o caldo de carne na água do arroz e ao final quando o arroz estiver cozido acrescente o pignole, mexa e sirva! Hummmm...deu água na boca!!
Links relacionados:
István Wessel
Rádio Bandnews-FM
Um comentário:
Sr. István,
só queria dizer-lhe que sou um assíduo ouvinte de suas deliciosas receitas, narradas com muita simpatia e espontaneidade. Grato pelos momentos deliciosos (literalmente) que o Sr. me proporciona todos os dias.
Postar um comentário