Em algumas ocasiões costumo preparar uma receita de nhoque que é infalível. Na verdade a massa é comprada pronta, dessas embaladas à vácuo que não precisa ferver, basta acrescentar o molho de sua preferência. Então vamos ao molho:
Tomates italianos maduros ou em lata
Mussarela de bufala em nozinhos
Muito manjericão fresco
Alho, cebola & sal
Azeite, queijo ralado
Parte I
Misture os nozinhos com o azeite, um pouco de sal e manjericão e reserve.
Parte II
Faça um molho de tomates usando tomates italianos e deixe alguns tomates em pedaços grandes.
Parte III
Monte os nhoques* num pirex e cubra com o molho de tomates e por último disponha os nozinhos embebidos em azeite com manjericão. Leve o pirex coberto com aluminio ao forno pré-aquecido até derreter os nozinhos, sirva em seguida com queijo parmesão!
É delicioso....a criançada come tudo!
*Costumo passar uma água fervente pelos nhoques para desgrudá-los.
Tomates italianos maduros ou em lata
Mussarela de bufala em nozinhos
Muito manjericão fresco
Alho, cebola & sal
Azeite, queijo ralado
Parte I
Misture os nozinhos com o azeite, um pouco de sal e manjericão e reserve.
Parte II
Faça um molho de tomates usando tomates italianos e deixe alguns tomates em pedaços grandes.
Parte III
Monte os nhoques* num pirex e cubra com o molho de tomates e por último disponha os nozinhos embebidos em azeite com manjericão. Leve o pirex coberto com aluminio ao forno pré-aquecido até derreter os nozinhos, sirva em seguida com queijo parmesão!
É delicioso....a criançada come tudo!
*Costumo passar uma água fervente pelos nhoques para desgrudá-los.
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