22 de novembro de 2008

Nhoque do dia!

Em algumas ocasiões costumo preparar uma receita de nhoque que é infalível. Na verdade a massa é comprada pronta, dessas embaladas à vácuo que não precisa ferver, basta acrescentar o molho de sua preferência. Então vamos ao molho:

Tomates italianos maduros ou em lata
Mussarela de bufala em nozinhos
Muito manjericão fresco
Alho, cebola & sal
Azeite, queijo ralado

Parte I
Misture os nozinhos com o azeite, um pouco de sal e manjericão e reserve.

Parte II
Faça um molho de tomates usando tomates italianos e deixe alguns tomates em pedaços grandes.

Parte III
Monte os nhoques* num pirex e cubra com o molho de tomates e por último disponha os nozinhos embebidos em azeite com manjericão. Leve o pirex coberto com aluminio ao forno pré-aquecido até derreter os nozinhos, sirva em seguida com queijo parmesão!

É delicioso....a criançada come tudo!

*Costumo passar uma água fervente pelos nhoques para desgrudá-los.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Meu filhote!

PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers