25 de novembro de 2008

Torta salgada de liquidificador


Ingredientes


- 1 xícara de agrião cortado em tiras
- 1 e ½ xícaras de milho verde ralado
- 1 e ½ xícaras de cenouras raladas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1 dente de alho
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mussarela light ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma. Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião. Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.

Fonte: cyberdiet, 2008.

Um comentário:

Carla disse...

Bem-vinda, muito sucesso para o seu blogue =)
As tartes de liquidificador são óptimas e super práticas!

bjs, boa semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Meu filhote!

PitaPata - Personal picturePitaPata Dog tickers